Каждый раз мне ночью снится

*** 05.02.2021 ***

Каждый раз, мне ночью снится,
Одна капризная девица!
Взгляд с ума меня сводящий,
Мои нервы щекотящий.
Каждый раз один лишь сон,
И в эту деву я влюблён.
Она не отвечает лаской,
По горло сыта чьей-то сказкой.
Она притянет, отолкнёт,
И новь в свой мир к себе уйдёт.
Я остаюсь опять один,
Среди больших, холодных льдин.
Как сумасшедший сам на сам,
И эхом буд-то как бальзам.
Я тут! Я рядом! Подойди!
Но вижу лёд лишь впереди.
И я средь глыб её найдя,
Прижму к себе во взгляд глядя.
Вновь ослепляет яркий свет,
Мой Сон прервёт опять рассвет.


Рецензии