Меня волнует

                ЛГБТ придумали евреи,
                Их Хам есть самый древний патриарх.
                Асылбаев С.Т.




Меня волнует прошлое всё меньше,
Достаточно о нём я прочитал;
Меня тревожит будущее Menschen,
Я сильно от безбожества устал.
Устал от новостей тревожных – много
Войны, борьбы, убийств и грабежей;
Идут народы по земле не в ногу,
И нет ни дум, ни мыслей посвежей.
Не слушают Россию, нас поганят,
Хотя мы ближе к истине, а Бог,
Похоже, во Вселенной большим занят,
Здесь дьявол смерть поставил на поток.
Опутал всю планету, многих ложью,
Мозги им засорил, оцифровал;
Войной нагрянул к нашему подножью –
Россия встала, держит этот вал.
Мы с верой в Бога устоим – мы вместе,
Вернём все наши земли, а потом
Нацистов дружно разгромим – не лезьте!
Настроим, восстановим общий дом.
Нам нужно научиться им не верить,
На грабли сколько можно наступать?
С евреями легко страну похерить,
Ни в коем разе власть им не давать.
Не верил им, не верю, и не буду,
Они не любят русскость – мне видней;
Я как мариец вижу в них Иуду,
Не знаю никого хитрей, вредней.
Меня волнует будущее больше,
Идёт на Вы солдат российский к Польше…

5 августа 2022 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии