Жизнь - судьба

Я судьбу свою люблю
И не жалуюсь я на неё,
      не плачу
Что судьбой мне
предназначено стерплю
Ведь она моя, а как иначе.

Пусть бывает тяжело
        порой
И судьба мне
      преподносит испытанья
Только не хочу судьбы
        иной
Она в сердце, и во всем
        моем сознаньи.

Жизнью я своей вполне
        довольна
И конечно же довольна
        и судьбой
Но за тех, порою очень
        больно
Не доволен кто своею
       собственной судьбой.

Ведь судьба и жизнь
       всегда неразлучимы,
                вместе
И кляня  судьбу, ты
         укорачиваешь жизнь
Ну а в дружбе с ними и
          согласии ты если
То дороже и ценнее нет,
         чем  НАША  ЖИЗНЬ.


Рецензии