Как тяжко жить на расстояние

*** 01.02.2021 ***

Как тяжко жить на расстояние,
И не известностью питаться.
Душа истрёпана, в тезаньях.
И с этим просто не расстаться.
Гнобит решительный игнор,
Молча в грязь тебя заранее,
Начать ты хочешь разговор,
Но видишь нет к тебе желание.
Но расстояние не в силу,
Мою любовь к тебе убить.
Я лягу за тебя в могилу,
Не сможет время победить.


Рецензии