Весна!!!

         
                Весна!!!!(посвящается Арине Пилат)

Весна пришла, пришла весна,
Цветы вокруг благоухают,
А это значит что зима,
На север дальний улетает,

Проснулся лес, журчат ручьи,
Стук дятла слышен недалече,
Скворцы, скворцы одни мечты,
О том, что так всё будет вечно,

Нет ничего прекрасней дней,
Когда блистает ярко солнце,
Вот попрыгунчик воробей,
Стучит опять в твоё оконце,

Зовёт  он в салки поиграть,
Тут зайцы мишки и косули,
Растаял лёд растаял снег,
От Герды Каю в поцелуе,

Птиц перелётных перезвон,
Жужжат жуки какие встречи,
Пришла весна, весна пришла,
Её улыбка  эта вечность…..


24 03 2023 год


Рецензии