Зима в душе, на сердце и в рассудке

Мой белый кот на печке греет спину,
С утра он пьёт парное молоко.
Мурлычет: "Знай, тебя я не покину,
С тобой мне и приятно, и легко".

Твой белый снег засыпал всю округу,
Зимой летят снежинки свысока.
Всё в прошлом, и никто мы друг для друга.
Коту налью парного молока.

И в белый сон нырну под одеяло,
И буду спать до самой до весны,
Да, было чувство! Было, но пропало,
И стали дни коротки и грустны.

Что белый цвет? На улице зима,
Зима в душе, на сердце и в рассудке.

Спасибо, Сергей.

На стихотворение "Белый кот"
http://stihi.ru/2022/12/13/6546
(Сергей Иванов 126)


Рецензии
Печалька*(
Верьте в лучшее и все сбудется

Пит Вильегас   11.02.2024 11:08     Заявить о нарушении
Будем верить в лучшее!

:)))

Карина Катарина   11.02.2024 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.