Жизнь как тайна дарована нам

***
Жизнь - как тайна дарована нам,
Она мудро струится повсюду.
Благодарно внимай небесам,
Их в тебе отражённому чуду.

И моря, и поля, и леса -
Проявленье нетленных гармоний.
Чудеса, есть во всём чудеса,
Как прелюдия Горних симфоний.

Сочетается всё и со всем
В танце Бога в просторах вселенной,
Вдалеке от известных нам схем,
Как поэма в скрижали нетленной.

С горных круч вниз стекает вода.
Лунный свет жизнь даёт для растений.
Отражается в глади пруда
Всё богатство небесных явлений.

Автор фото: Сергей Залежний


Рецензии
Спасибо большое, Сергий!

Сергей Чебунин   04.08.2023 12:39     Заявить о нарушении
Во славу Божью!

Сергей Залежний   04.08.2023 12:44   Заявить о нарушении