Скучно жить. Истина в вине

Мне скучно жить. Тоска мой ум съедает.
И день за днём влачить столь бренно мне.
А нервы сталь души всё пуще накаляют,
А может, правда, истина в вине?

А, может, истина, и правда, в том, что скрыто
От глаз чужих и любопытных уж?
Мне скучно жить. Моя душа умыта
Слезами и досадой. Мир мне чужд.

Да, мир мне чужд. И чужды мне забавы.
В лице мне горестно улыбку натянуть.
Полжизни я искала тщетно правды.
Ну а нашла её в вине... Что ж, пусть...

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии