Тайна

Уедешь ты я заскучаю
И буду думать о тебе.
Я все тебе опять прощаю
И взгляд твой сохраню в себе.
Дорога длинна разделит
Наши две жизни пополам.
Никто, наверно, не поверит,
Но я тебя ей не отдам.
И пусть у каждого заботы,
И пусть у каждого семья,
Но на опасном повороте
Ты снова позовешь меня.
Как не разрушить наши стены?
Как выиграть у любви войну?
И как простить себе измены,
Когда в сердечном ты плену?
Нас разделяют километры,
Нас разделяют города.
И дуют северные ветры,
И мы скучаем сквозь года.
Когда -то станем мы чужими,
И будем редко вспоминать,
Что были мы с тобой другими,
Умели ждать, любить, прощать.
И как-то встретившись случайно,
Я взгляд узнаю твой в толпе.
Раскроется вся наша тайна,
Но только на твоем лице.
Пройдём, не оглянувшись даже,
Опустим до земли глаза,
Ни слова никому не скажем,
Ведь тайна - это навсегда.


Рецензии