Завтрак под небесами

Завтрак под небесами,
Жизни неспешный бег,
Тянется полосами
От самолетов след...

Небо меняет картины,
Под птичий потешный хор,
Из облаков паутины
Вновь собирают узор.

Солнце сияет всё ярче,
Птахи всё громче поют,
Жизнь продолжается значит...
В сердце покой и уют.

В воздухе веет весною,
Лёгкостью и чудесами...
Волшебное утро какое!
Завтрак под небесами...

23.03.2023


Рецензии