МЫ Частички Творца

Мы Все Есмь Частички Творца
МЫ Есмь ЗемлЯ и ВоДА, ВозДух и ПламЯ
МЫ Всё вКЛЮЧаем в СебЯ и ВечнОсть и ВремЯ
ОсоЗнаем МЫ СебЯ! Свой Свет и Свою Силу
СветОМ Любви ПервоОгнЯ МЫ ВсеСильны!

Я Есмь Великое Солнце в Солнце
Я Есмь Центр Всех Знаний и Сил
Я Есмь Дух Исполин
Я Есмь Душа МиРА
Я Есмь Солнца Свет
Я БожьЯ ЛиРА

МЫ ПРОЯВЛЯЕМ СВОЙ СВЕТ И ЛЮБОВЬ И СВОЮ СИЛУ!

ОсоЗнаем МЫ СебЯ Всем и ВсЯ!
Здесь и СейЧас МЫ ЕДИНЫ!!!
В НоВЫе Игры Мы ИгРАть ВЫбиРАЙем!
ВсеСильным ДухОМ Творца
МЫ Свет и Любовь на Земле ВоЦарЯем!

ЕСТЬ ТАК!!!
МЫ ВБИРАЙЕМ СВОЮ СИЛУ!
ОТНЫНЕ И НАВЕКА МЫ СВЕТЛЫ!
МЫ СИЛЬНЫ И ЛЮБИМЫ!!!
МЫ ЕДИНЫ!!! Здесь и СейЧас ЗемлЯ СоЕДИНила Всех Нас Своей Любовью и Силой!!! Аминь

24-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе


Рецензии