Так уж принято у масс

Проблемы. Проблемы. Проблемы.
Каждый день решаем дилеммы.
А жить когда? Скажи мне, друг.
Как же разорвать нам этот круг?

Семья. Учёба. Дом.
Конечно, мысли о былом.
Прошла ещё любовь одна.
На что же жизнь моя годна?

Загнали сами мы себя,
День за днём себя губя,
Погрязли в собственных несчастьях,
Поставили оковы на запястьях.

Добро. И зло. И смысл жизни.
Готов ли что-то дать отчизне?
Люблю... А может не люблю.
Какой там курс сейчас к рублю?

Ночами плачем, днём "живём".
В пятничный вечер, конечно же, пьём
Потом наступает жалость к себе,
Начинаем искать ошибки в судьбе.

Мы люди-нам нужно страдать,
Себе проблемы создавать.
Без них не можем мы на свете,
Как без никотина в сигарете.

И да,глупы,
И да,слепы .
Но так уж принято у масс,
Обычно всё это для нас.


Рецензии