Я за день каждый, да, благодарен...

Я за день каждый, да, благодарен
Всей Вселенной: я жив и здоров.
Отцом Богом талантом одАрен,
Не лишён, пусть, земных и оков.

Я смотрю на рассвет как на новый
Перспективный, в моей жизни, шанс.
В тоже время взираю сурово,
Понимая, что это всё - фарс...

Говорю с каждым так откровенно,
Будто каждый из них мне родня.
И в глазах вижу уголь не тленной
Жизни, пусть и той, что беготня...

Бумеранг жизни этой - рабочий:
Всё вернётся: палач - палачу.
В этом мире я - не между прочим.
И за каждое слово плачУ....


Рецензии