За годы алкомарафона...

За годы алкомарафона,
Услышав множество речей,
Совсем не из магнитафона,
Скрестив с друзьями - тьма мечей,
Я сделал вывод поневоле,
А может даже по чутью?
Есть те, с кем срать не сяду в поле,
И те, кому я сам налью...


Рецензии