Береги Себя-Бога. 24. 03. 2023 г

     БЕРЕГИ  СЕБЯ-БОГА

«Берегите в Себе Человека»,-
Писал Антоша Чехонте.*
Полярности Сознания от Века
Творили Разделенья Те.
Ты «Человек» лишь Плотью Тела,
Душою-Духом-иль-Сознаньем – Бог.
Так что Прими для Сути Дела,
чтоб Бога Ты-Себя Берёг!
Тела Все Смертны-иже-Тленны,
но Вечен Наш Единый Дух.
Всё-Это – Истины Вселенны:
Единство Не Приемлет Двух!
__
* - Псевдоним Антона Чехова.
                24.03.2023 г.


Рецензии