И летят голуби, не как в песне...

И летят голуби, не как в песне,
Той самой, но над головой.
Я за все благодарен дни, вместе
Провели мы, что рядом с тобой.

Этот год очень странен, согласен.
Очень трудно о нём рассудить.
Но рассвет дня любого прекрасен,
Спящих сном вечным не разбудить.

И ловлю каждый выдох и вдох я!
Горевать чего нам и тужить?
В изреченье своём, может, плох я,
Согласись, но прекрасно как жить...


Рецензии