***

7 и 5 смешная дата.
В сумме, как 1 и 2.
Жизнь совсем не виновата,
Что текут её года.

Стол накрыт, собрались гости.
Ведь с гостями веселей!
Тут звонок...открыли двери.
На пороге - Юбилей!

До чего ж хорош собою!
Статен очень и красив!
Он собою источает
Настоящий позитив.

Всё про нас, конечно, знает.
Он не в первый раз пришёл.
Сам бокалы расставляет
Под шампанское на стол.

Он снабженец год от года,
он зав.складом наконец!
И с приходом Юбилея
Дефицитам всем конец!

Так, с продуктами решили...
Пункт по списку номер два.
Захватил с собой сегодня
Он в подарок нам года!

Очень щедрый по натуре.
Не скупится. Он не жмот.
Любит юмор и расскажет
Наш любимый анекдот.

Мы его готовы встретить
В пятилетку только раз.
Он для нас за эти годы
Много разностей припас!

Мудрость жизни и успехи,
Поражения и грусть...
Очень часто все подарки
долго помним наизусть.

Вывод будет очень краток!
Раз приходит Юбилей,
постарайтесь убедиться:
он не засланный еврей!

Просто с ними чуть сложнее...
Юмор, деньги - это ж класс!
Только вот сказать он может:
"Подарю. Ни в этот раз!"


Рецензии