Встречное время

В другом измереньи есть встречное время
Поэт очень странный в том мире живёт
Такой же как ты, но живёт он навстречу
От старости к юности странно живёт

В текущем моменте ты с ним совпадаешь
Через это ты знаешь стихи
Которые в будущем сам ты напишешь
Ты их вспоминаешь, пойми...


     изображение из интернета


Рецензии