Сон? Кошмар?

Мне приснился сон - кошмар,
Словно, появился в минус сорок - жар!
Этак, в той, в "сухой пустыне",
Но не в плохой жизни, отныне!

А что присниться мне могло такое?
Если душа искрится, значит что-либо плохое?
А может быть, всё же сон, а не кошмар?
И ночью, даёт он невообразимый дар...!

И приснилось значит лишь прекрасное!!
Конечно жизнь озадачит, но суть не напрасная.
И приснилась мне, моя любовь!
Правда, затаился во тьме, сам я, вновь.

24 марта 2023 9:26 Грищук Максим


Рецензии
Макс, привет. Очень жаль, когда (хорошее, например, любовь) –только снится; а наяву этого пока, или уже нет! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.04.2023 22:06     Заявить о нарушении