Любая пешка может стать королевой

Видео-погружение в стихотворение -
https://youtu.be/kLCDboeD7GU


Виртуозно шагая к намеченной цели,
Любая пешка может стать королевой.
Превращением своим возвестить о победе в дуэли
И птицей взлететь над беспечной толпой.

Но каждая пешка решает сама,
Какую взять роль в игре у творца.
И кто-то сдается перед страхом подъема,
А кто-то сквозь боль идет до конца...

Босые ноги упрямо шагают,
Ведь сердце узнало , что место его , где мечта...
Сейчас сомненья нещадно пронзают ,
Но завтра фурором засияет судьба!


Рецензии