У меня живёт собака...

У меня живёт собака- я её люблю.
Она с"ела кусок мяса- я её не бью
Ну и что, что с"ела мясо? Ей же надо есть!
Ведь на то она собака - с"ест в один присест.
Ну и батюшка, признаюсь- не пример для нас,
И Поэт попом, не каясь, обозвал в стихах.
Люди, бережно к собакам относитесь Вы!
Чтобы счАстливо Вы жили - надо жить в любви .


Рецензии