Земной рассчёт

      ЗЕМНОЙ РАССЧЁТ.
Жизнь  бежит  как  не  крути,
Мы несём расплату на земле,
И я оплату несу  за все грехи,
Это  тоже,  преподнесут тебе.

На земле  мы люди  смертны,
И по-разному будем умирать,
Нашего  Творца  мы  жертвы,
А сами не можем  мы решать.

Всё предусмотрено  Творцом,
Отвечать  будем,  как  укажет,
Он ведь нам считается отцом,
Мы исполним, что  он скажет.

Он же  наш прямой создатель,
Но создавал  он нас  для  себя,
А по жизни  он наш приятель,
Но не продаст нас он никогда.
         Вл. Сологубов.24.03.23г.


Рецензии
Всё будет так, как Творец замыслил.
Здоровья, , счастья, мира, и всего самого доброго.
С уважением.

Валентина Стафеева 2   24.03.2023 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и внимание. Капитан.

Владимир Сологубов   24.03.2023 14:49   Заявить о нарушении