Слышится чей-то невидимый плач

Слышится чей-то невидимый плач.
Может быть, ветра, а может быть, мой.
Что же? Я, может быть не настоящ?
Что же? Я, может быть никакой?

Чувства стихийно бушуют в груди,
Мысли - как пчёлы гудят в голове.
Не убежать!
А охота б уйти
Хоть босиком! Хоть по мёрзлой траве!

Но от кого? От себя не сбежать.
Холод заката и – звёздная сеть.
Хочется где-то тепло отыскать,
Хочется сердце добром отогреть.


Рецензии