Льётся лунный свет в окошко

Льётся лунный свет в окошко,
Звёзды греют понарошку.
Ветер жалобно мурлычет,
В затяжном миноре хнычет.

Мысли борются часами,
Сны расходятся кругами.
Новый день стучится в двери,
Только я ему не верю….

Инесса Якубова,
24.03.23


Рецензии