Природа греется на солнце

Природа греется на солнце
И яркий март пришёл в права
Грачи на ветвях загорелы
Из отпуска позавчера

А кошки мартом очумело орут
До одури с утра
И только ручейки несмело
Пробьют тропинки неспешна

И пусть тепла пришло начало
Подснежник скоро расцветёт 
И в небе синевой играя
Орёл продолжит свой полёт


Рецензии