Не умею любить

Я поняла, что не умею любить,
Всё время жду ответные шаги,
Потому что ещё не полюбила себя,
Не приняла всю себя до конца.

Не хотела более влюбляться никогда,
Но забыла об этом, встретив тебя,
Прости, что возлагаю на твои плечи
Мои внутренние проблемы неизлеченные.

И жажду внимания до глубины души,
Всё время думаю о тебе в толпе и тиши,
То мечтаю обнять, то нити оборвать,
Ведь так много "нет" у нас...

И вот внутри борюсь с собой сама,
Не понимаю, что должна делать я:
Бороться за чувства иль отпустить,
Хранить в сердце навечно иль забыть.

03.12.21


Рецензии