Влюблённая дура

Бегаю за тобой как влюблённая дура,
Мечтаю увидеть днём или утром...
Каждый раз хоть бей себя по рукам,
Чтоб останавливать себя и не писать.

Наверное, полная дура в твоих глазах,
Коя всё жаждет внимания от тебя.
Не знаю, что за глупое наваждение...
Это к тебе души и сердца влечение.

Больше не смогу смотреть в глаза
Твои, попробую на время помолчать,
Я эти влюблённости коварные сети
Хотела избежать более всего на свете.

И вот постигла смешная Судьба:
О тебе непрестанно думаю я,
Вспоминаю диалоги, читаю сообщения -
За что мне, Боже, это увлечение?

01.12.21


Рецензии