Хочу научиться настоящей любви

Хочу научиться любить просто так,
Не строить планов и не ждать,
Не проявлять излишней инициативы,
Не влюблять и не тянуть за нити.

Жить без планов и отпустить
То будущее, что должно произойти;
Больше не буду бороться с Судьбой,
Теряя силы и ценный покой.

Желаю познать настоящую любовь,
В коей изначально отсутствует боль,
Ты счастлив, что другой просто есть,
Даже если не суждено быть вместе.

30.11.21


Рецензии