Находка

В кустарнике собака -
Не воет, не скулит...
А что же с ней, однако?
Она, быть может, спит?

Потрогал осторожно,
Тут кем-то брошен пёс,
Ну разве так вот можно?
Почти что в землю врос !

Из плюша голубого,
Надорван левый бок,
Мне не понять любого,
Пройти кто мимо мог.

Мне не понять хозяйку -
Ни сердцу, ни уму!
Не буду слушать байку,
Что старый, ни к чему...

Я вытащил из грязи,
Почистил бок, живот,
С хозяйкой нету связи...
И пёс со мной живёт

10.11.22г


Рецензии