Секрет Разума

Разум не видно,
Но всё же Он Есть,
Разум читающий,
Может прочесть.

Слышащий разум,
Услышит призыв,
Видящий скажет,
Где Разум то Жив!

По мере Развития
Творящий Итог:
Что Разум решит,
Запускается ТОК.

Магнитное Поле
В тебе и во мне,
Планета полярная,
Космос вполне.

Разум не видно,
Но видно поступки,
По ним и решение
На сколько мы в Духе.

Единое Поле,
Единый Штурвал,
Творящий Живое,
Игры Карнавал.

Вопрос не простой,
Что Мы слышать хотим?
Я главное в Мире,
Творим, что хотим?

Есть Разум Творящий,
Он Учит Творить,
И вместе с Создателем,
ВСЁ ВОЗЛЮБИТЬ!

24.03.2023


Рецензии