Путь Истин

Что в имени тебе моем
О сколько раз упрёки слыша
Вновь задаюсь извечной тайной
Секретов Мироздания.
Сказал - и стало..
Слово облекло реальность формы
И Совершенства нить и Созидания
Дарует Вечность Славу и Признанье...
Итак три Имени, три грезы, три мечты
Тритон и Бельведер, Эдем...
Но Атриум иль Трин при том
Теряюсь в красоте их смысла
Путь несравненность поиск
Иных прекрасных неземных
Средств выразительных твоих


Рецензии