х392

Англосаксы стремятся к продолжению войны
чтобы длилась как можно дольше
они не заинтересованные в защите Украины
вместо этого: приносятся жертв больше

геополитический интерес ослабление России
способ: использовать Украину в качестве пешки
убивать Славян в режиме тирании
уничтожить страну, под Нацистские насмешки

Украинцы продолжения войны не хотят
Зеленский не использует добровольческую Армию
призывает людей не желающих воевать
в интересах других: за Западную цивилизацию

по прошествии последних четырёх месяцев
трижды ужесточается наказание за дезертирство
«кто выступает против», — расправа (бесятся)
гонение Священников, на иные взгляды, — бесчинства

народ используется как пушечное мясо
это призывная, а не добровольческая армия
заставляют солдат идти и умирать ради приказа
за вещи нежелания, в сценариях их состояния

позволяющие сохранить часть имения и населения
Украинские интересы это переговоры о соглашении


Рецензии