Большая вода...

Знаешь, водой можно назвать многое.
Знаешь, вода плюс лучи есть радуга.
Важно не смотреть сегодня в прошлое.
Знаю  нас в брызгах «Песчаного Плёса».

Знаешь, дождь вошел уже в «Радужное»
Может, с историей у горизонта?
Нет, не в возвратное, не в прожитое.
Давай, в большую стихию. Сегодня.

Большая вода. Прольет желанное.
Знаешь, на повороте везде вода.
Проскользить нам придётся, в будущее.
Вольница увода.  Большая вода.

Упираться в край воды.  Надежное.
Повороты всем даны везде. Она
След уловимый, уводит в прошлое.
Бог тебя храни! Есть на душе слова.

Большая вода. Плывем в будущее.
В руках весла, и надежды берега.
Плещется, у бухты, солнце ясное.
Мелководный залив, из гальки, песка.

Знаешь, вода уносит в подлинное.
Знаешь, что все подвластно. И радуга.
Можно порой вглядываться в прошлое.
Большая Вода: Ной,пойма, возраста.

Изображение взято из открытых источников сети интернет.


Рецензии
Интересная философия, и я согласен с тем, что в нашей жизни воды много - она нас подхватывает, несёт и уносит, а это и есть жизнь. Замечательно!

Валерий Платонов   25.03.2023 06:08     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за такую развернутую рецензию.
С уважением, Ирина

Ирина Баженова Рина Бажо   25.03.2023 12:47   Заявить о нарушении