Ты кто?

Ты кто в огромном этом мире?
Ответь себе, не лги другим.
Не стоит жить на половине
Тобой не выбранной самим.
Не стоит ждать с небес удачи,
Но и молитву не забудь.
Все в жизни этой что-то значит
И можно многое вернуть.
Прощай других, к себе построже.
Цени рассвет, встречай его
Мы все, по сути, так похожи,
Но каждый жаждет своего.
Люби так ревностно и страстно,
Огнем сгорай в пламени чувств,
Ведь не в любви сгореть опасно,
А страшно в ней не утонуть.
Беги как можешь от рутины
И прогоняй из жизни лень.
Не будь и в лживой паутине
Не превращайся в чью-то тень.
Не бойся признавать ошибки.
В них истина и мудрость лет
И сохрани свои все снимки
На них твой путь и каждый след.
Кто ты в огромном этом мире?
Ответ как будто бы простой.
Не стоит жить на половине
чужой, не выбранной тобой.


Рецензии