В моей душе лишь талый снег...

В моей душе лишь талый снег
Нам жизнь одна дана и век.
В глазах своим я вижу страх -
В моих кривых мирах.
Топлю свои все корабли,
Чтоб по воде  как Бог, пройти,
Руками обнимая свет
От сказочных планет.
Мои герои, что во мне живут,
Сирены тайные поют,
Но достаю со дна мои
Живые корабли.
Мне суждено ещё пройти
По тонкой нити и в пути
Оставить уходящий след
На много долгих лет.
Коснусь ладонью до земли,
Как много горя и любви
Отмерено чей-то рукой,
Тень ходит следом за тобой. 
Там где-то в глубине зеркал
Мой светлый ангел написал
Записку, что мои грехи
Отпустит за стихи.


Рецензии