Свирская... Забытый путь

Надеюсь только на себя
На интуицию и память.
Воображение разя..
Горит в душе, во-взгляде пламя
Серьезный волк.
С крестом возник..
Возможно ход рекламной страсти.
Взгляд к указателям приник.
К скале и речке на контрасте.
Теченье вздернуто на вход
И водоскатик и звучанье.
Случился новый поворот.
Эффект чудес по-нарастанью.


Рецензии