Сеятели

Идём настырно по стихире
и ниву плотно засеваем.
И в иллюзорном этом мире
мы, пищу для друзей сажаем.

Что друг вкусил в моих твореньях,
какой кусок убрал он впрок:
иль горький яд из сновиденья,
или живой воды глоток?


Рецензии