Не пуп земли

Не пуп земли.

Не пуп земли, Америка, ты больше.
И, о былом, как громко не кричи,
К замку гнилому, соржавел что напрочь,
Теперь тобой, утрачены ключи.

Ты силой доллара, любой замок вскрывала.
А, если он тебе, не помогал
Бомбила страны. Грабя их нещадно.
И редко в этом кто тебе мешал.

Союз Советский только лишь, бывало.
Вьетнам, Корею, Кубу, вспомни - ка.
Мы помогали тем, к кому тянулась
Твоя, безмерно жадная, рука.

Элиты стран, тобою, подкупались.
Делить могла, единый ты народ,
Между собою стравливая ловко.
В беснующий, их превращая, сброд.

Мир от тебя устал. От лжи. Неправды.
Придётся изменить тебе, себя.
Срок небольшой для этого остался
Лет пять. Не больше. Думаю так я.

Союзники, пока еще вам верят.
Но, этому, мне видится, конец.
Засватать новых, вряд ли вновь удастся.
Чтоб утащить с собою под венец.

На каждый ваш большой, авианосец,
У нас в России, припасён Циркон.
И на другие, кое - что найдётся.
Калибр к примеру. Вам известен он?

За лужею теперь, не отсидеться,
На континент придёт когда волна.
Все смоет на хрен. Города и села.
Шутить, скажите будет с кем она?

Уж, ежели, Корею вы боитесь,
Вам на Россию хвост ли поднимать?
Страну размажем вашу. И, утопим.
Вот как- то так оно. Едрёна мать!!!

Леонид Чигарев.
23. 03. 23г.


Рецензии