Адреллиат

Адреллиат* покинутой души -
Аттракцион похлеще русских горок.
Меж звезд там пролегают виражи,
Где скорость разрывает перепонки.

Там мысли застывают на ходу.
Там компас чувств буксует во Вселенной,
И если я тебе хоть капельку солгу,
Ты убедишься в этом непременно.

Придет пора... Ну а пока живи,
Цени свой мир, где просто и понятно.
Адреллиат покинутой души,
В объятья принимает безвозвратно.

--------------------------------------------------
Адреллиат* - место где у человека зашкаливает адреналин


Рецензии