Салон Феникс

Хочу открыть салон,
Где сказка станет былью,
Чтоб каждый, кто пришел,
Тут нарастить мог крылья,
Состриг, как кудри буйные,
Все горести под ноль,
И, мастерским движением,
Сорвал бы с сердца боль,
В цвета раскрасил яркие
Прозрачные мечты,
И вышел бы, как новенький,
Став снова счастлив ты.


Рецензии