Сердца млечность

Открой закрытое окно!
Уже пора себя проветрить!
Поверь, что каждому дано
Себя любовью интровертить!

С тем, что скопилось и гнетёт
Пора, осмыслив, расставаться.
Тепло растопит черный лёд.
Подскажет, как намереваться

Менять причины от ума
На млечность сердца откровенье.
Ведь ты есть у себя одна.
Для всех ты то, что ждёт прозренья!

А. Плотников


Рецензии