Самый первый

Гулял сегодня до шести,
на небе вызвездило очень.
Не подморозило, идти
по грязи не комфортно ночью.

Но воздух чист и очень свеж
летал над сонною деревней.
И фонари домов промеж
мне освещали путь неверный.

Валы сугробов вдоль дороги
в ночи белели по пути
и было радостно идти...
Хоть и порой скользили ноги.

Пусть колея излечит нервы.
Весну я встречу самый первый.


Рецензии