Известия платформа

Монолог волны не умолкает.
В это время больше ничего.
В эти строчки сердце облекает
Весь мотив настроя моего.
Стук колес и виды за окошком.
Вот ближайший наполнитель дня.
И хотя волнуюсь я немножко.
Знает направленье колея.


Рецензии