Кто родился ранней весной

               
Кто родился ранней весной
Под лучами первого солнца
В том задор живет молодой
И весна ручейком льется.

Кто родился ранней весной,
Как ребенок чист и наивен
Тот умеет идти за мечтой
- Ярок, светел и позитивен!

Кто родился ранней весной
В пробуждении юной природы
Экспрессивный и озорной
- В нем живет ощущенье свободы.

Кто родился ранней весной
Всем желает улыбок и счастья.
Он способен вести за собой
И проблемы делить на части.

Кто родился ранней весной
В том удача цветком прорастает
--- Смело в путь с открытой душой
      И Любовь
         никогда в нем не тает!



26.03.2023.

                Моему дорогому свату
                и Всем тем, кто родился в марте!
               


Рецензии