Уроки жизни

  Кому должна, я всем прощаю!
  И пусть сомнения растают,
  Как твёрдый лёд под солнцем мая.
  Я никого зло не ругаю.

  Прощу кого не понимала,
  Прощу, кто и меня не понял.
  Хочу я всех простить сначала,
  Чтобы меня никто не проклял.

  Простите Люди, Бог, Природа,
  Что я Жизнью согрешила,
  Что не боялась Небосвода
  И так счастлИво жить спешила.

  Уроки Жизни принимаю! -
  Я неплохая ученица.
  Себя, я как и вас, прощаю...
  Вот вы подумали:-Шутница!

  Да, я шучу, ведь в каждой шутке
  Вы знаете, лишь её доля,
  А в каждой прожитой минутке
  Мы сохраняем Божью волю.

  Чтобы узнать Мироустройство,
  Даёт Он нам свои задачи.
  Мы можем проявить геройство,
  А может быть совсем иначе...

  Вот мчалось Жизни колесо,
  Попробовать хотелось всё...
  Уроки Жизни нам даны,
  Чтоб отличать нам Свет от Тьмы:

  Увидеть в каждом часть себя.
  Простить.Душою возлюбить..,
  И Мир изменится тогда,
  И будет Он тебя любить.

     23 марта 2023 года


Рецензии