Система отношений

  Мозг землянина работает в системе отношений, по крайней мере, в этой цивилизации.
  Но, чтобы сравнить что то с чем то, надо соотнести это с этим чем то. То есть, в своем мозгу поставить"соотносителей" на одну платформу.

   А, если один объект по своей природе не соответствует другому объекту в человеческом понимании, то...
   Правильно, надо привести его в это состояние. Обкарнать, оболгать, додумать, сфантазировать, очернить, высветлить, подогнать под своего оппонента.
   
    Как пример - ад и рай - совершенно разное, что нельзя сравнить.
    Так, нет же, человек такую х..... наворотил, населил рай своими земными представлениями.


Рецензии