Я жить люблю

Я жить люблю и жизнью я доволен
Пусть не всего добился в жизни я,
А большего быть может не достоин
Но я стремлюсь, не берегу себя!
Я жизнь свою другим в пример не ставлю
И грешен был, наверно предавал,
Со злом бывало в бой вступал неравный
Своих по жизни я не подставлял.
Прошёл огонь, как водится и трубы
Бог благосклонен - не тонул пока,
Любить - любил! Любовь- большое чудо,
Да и любил её одну всегда.
Качусь, себе со склона я под горку
Мечты не все исполнились пока
Жизнь хороша, но в ней так мало толку
Коль нет огня на сердце у тебя!
Чуть поживу, на всё Господня воля
Не переделать всех на свете дел,
Всё хорошо и жизнью я доволен,
И в основном я многое  успел!
 
             16.03.2023г.

 


Рецензии