Без рифмы

Сердце разбилось. Какая жалость!
Грохот. Осколки. Тугая печень -
От коньяка только фляжка осталась,
Манит, как в омут, в свою бесконечность.

И ты сидишь словно Кай королеве
Слово "любовь" собираешь, волнуясь.
Нет, не волнуйся. Ведь ты же не первый,
Разбившийся об эту истину злую:

"Я разлюбил". "Разлюбила". Неважно.
С пульсацией крови приходит усталость.
Лужу штурмует кораблик бумажный.
Сердце разбилось. Сердце сломалось


Рецензии