о береза ты береза

о береза ты береза
Над обрывом ты стоишь 
И листвою ты от ветра тихо тихо шелестишь
И я с тобою сново рядом
Над обрывом сдесь стою
Я бегал здесь мальчишкой малым
Места я эти узнаю

Хотя нет того уж дома
В котором в детстве жил здесь я 
И нет того большого сада
Где гулял бывало я

О береза ты береза
Ты цепляешся за жизнь
И корни ты свои могучи
Опускаешь глуюже вниз в вниз

И стоишь ты над обрывом
Уже моного моного лет
Но придется тебе все-же
Покинуть этот белый свет

И я его покину тоже
Ни кто,ни что,не вечно под Луной
О береза ты береза
И все-же я горжусь тобой

Что много лет,как помню детство
Над обрывом ты стоишь
И листвою ты от ветра
Как и прежде шелестишь


Рецензии