Заиграли солнечные блики

Заиграли солнечные блики,
Золотя извивы ручейков.
Без реклам назначен старый   флигель
Местом встречи мартовских котов.

Говорят,  вчера  на косогорах
Видели  бегущую  весну.
Стало быть  к апрелю сможет  город
Вымытые окна распахнуть,

Снег сошел на нет и пряный воздух
Будоражит свежестью  сырой
И влюбляться никогда не поздно,
Не  старея  сердцем  и   душой.

      24.03.2023


Рецензии
Влюбляться никогда не поздно!
С праздником весны,Наталья!

Николай Шестов   09.03.2024 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.